***

Алиса Барсукова
На окне моем тает звезда
Плачут в окна смотрящие ели
И зачем говорить мне слова
Что до сердца дойти не сумели

Мне приятнее ритмы дождя
Он всю ночь барабанит по крыше
Как же жить нам с тобой не любя,
Если сердцем друг друга не слышим

Если бабочки нас не кружат
Если тесным становится поле
И погасла внезапно звезда
Что светилась когда то любовью.