Юбилей отца...

Дмитрий Владимирович Губарев
Ну здравствуй папа, стал ты старый,
Тебе уже 65!
И пусть звучат сейчас фанфары, как будто тебе снова 25!!!
Пусть снова искоркой в глазах твоих зажгутся и ты отбросишь 40 лет долой.
Пусть 25 опять к тебе вернуться, и ты опять вновь станешь молодой!
Хотя, я знаю ты душой совсем не старый, Пусть мудрым стал ты рано и не по годам,
Ты мне не кажешься сейчас усталым,
Пусть будет радость и улыбка на твоих устах!!!
Скажу одно, что дети тебя очень любят,
И внуки тебя ставят всем в пример...
И постесняются сказать прилюдно,
Что дедушка у них пенсионер!!!
Ты оставайся всегда светлым и открытым,
Гостеприимным, впрочем как всегда...
Детьми, друзьями, внуками всегда любимым,
Ещё на долгие и долгие года!!!
10.08.2019 (0:50) За день, до дня рождения отца...