отзвук мыслей

Виктор Иванов 19
отзвук мыслей
свернулся
в память
живущие давно

проходят через добро
и зло
трудно им
их праздник приукрашен

теплый дождь
которого не ждешь
раскрашивает быт 
в иные краски

и ты сам не свой
гуляешь по лужам босиком
вспоминая время
ушедших мгновений
и счастливых опьянений