Ну да! счастье не за горами!

Ира Разгарова
Планов громадьё отложим на потом.
Гроза сказала мне : "Сиди ка дома и с дедом говори!"
Послушная я в эту субботу. По клаве я стучу и молчу.
И к вечеру заплачу? Не знаю..я пока.

Моим дедушкам я была совсем никто.
Урал и какая то незнакомая внучка.

Хотелось сказать им, что Я НЕ С УРАЛА.
Это от портупеи летчика мы залетели незнамокуда.
В этом Незнамогде я живу.
СЧАСТЬЕ УСТАЛО И УЖЕ В ОФЛАЙН.