Pilot, comets, ships and reefs

Михаил Лето 43
В тоске твоей серебрянной
Есть тяжесть лунных дисков
Комет взрывных немедленных
Живые слёзы рисков
Ты в тёмном исповедничестве
Как в коконе завёрнута
Ты в светлом НЕ  посредничестве
Остатком жеста завербована
Ты ликом переменчива
По мачтам острым бродишь
Но богом ты замечена
Ведь корабли ты часто водишь
Как лоцман в бухты призраки
Среди подводных жёстких рифов
Где кровь летает брызгами
Среди прекрасных мифов