Шепот

Александр Демьянков
Хочешь жить в согласье с миром?
Сотвори себе кумира,
Бегай дольше по утрам
И не думай больше сам!

Счастье ищешь в суете и всуе?
Укради мечту чужую,
Доверяй, но докторам
И не думай больше сам!

Веришь в случай хоть немного?
Закажи судьбу у бога,
Прячься с нею по углам
И не думай больше сам!

Любишь только в радости и теле?
Докажи о том на деле,
Расскажи затем друзьям
И не думай больше сам!

Видишь, что вокруг страдают?
Помни: всякое бывает,
Приходи за счастьем к нам
И не думай больше сам!

10 августа 2019 г.