Моя хата с краю, ничего не знаю

Камилла Баскаева
Все пытаются друг друга слушать,
Но,душой скрипя,я все же понимаю:
Скажут ,если что-то нас задушит:
«Моя хата с краю,ничего не знаю».

Человек пускай и в обществе ,но все же одинок :
Сам рождается и умирает в одиночку.
Жизнь его проходит,как щелчок.
Распишись, что жил и давай быстрее ставить точку.

Каждый за себя и сам с собой ,
Но пытаюсь оглянуться и в каждого внимаю.
Сменим же закон на более простой:
«Что в двери стоите? Я всех вас приглашаю!»