некуда падать...

Торридэнс
некуда падать
всё...
дальше - предел...
крылья сложились
в двухстволку...
точный прицел
и то, в чём радел
вдруг разнесло
на осколки...
некогда плакать
бег в груде тел...
пули танцуют
вдогонку...
дух вроде цел,
но лучше б сгорел
в пух...
превращая галёрку...