Гимн Лексс Анархии

Клара Лыкина
Огонь с Олимпа для людей
Украл отважный Прометей
Он путь поэтам осветил,
И всем, кто что-нибудь творил.

Титан был тот еще артист –
Он по призванью анархист!
Он Королеву поддержал
Писателей на Лексс собрал!

Идею дал, конечно Кэп,
Он в Шторме вырос и окреп,
И под его мы паруса
Спешим на всё закрыв глаза.

Пусть печень точит алкоголь
Когда идей для текстов ноль
Мы точно знаем эту боль
Что к нам спешит в 22.00

Мы приключений очень ждем,
Мечтаем все попасть мы в Шторм,
Еще не раз мы отожжем,
И гимн Анархии споем!

Гимн исполнила чудесная Мария Наумова