Рождение любви

Ольга Бобкова 2
Ночная тьма накроется вуалью предрассветной,
И сонной тишиной окутает поля.
Заря разбудит день легонько,незаметно,
Лесное эхо втОрит трескотне костра...

Угомонился лагерь летний,
Устала петь гитарная струна...
И только двое устремили взгляды к свету,-
Попала в цель амурная стрела!

В сердцах влюблённых-ноты предвкушений,
Начала нового,что трогает творца!
И эта ночь-их душ соединение,
Запомнится,как уготовила судьба!

Лучи восходные прогонят мрак последний...
Им улыбнётся солнце,как мечта!
Развеет пО-ветру ненужные сомнения,
Благословенна их любовь и чистота!

10 августа 2019