Колбасы настоящей!

Андрей Александрович Шаврин
Теперь из нефти гонят все
Упало качество у кваса
А колбасы,четыреста сортов
Хотелось б знать
В стране откуда столько мяса?

А правда,откуда?
В СССР было около 60000000 голов скотины,сейчас 9000000...
       10.08.2019г.