Легка Она!

Сергей Стальный
Легка Она!
Не второпях вершит дела
И я горю и ветра свист
Сквозит вдали

С ней нужно жить!
Любить! и верить!
И не жалеть, душою на мели

Не жду её, не слышу голос
Завороженный тает след
Рукой коснись! И ум на всполох!
В тревоге верность. Вижу свет

За утром полночь. Мир поодаль
Прильну слезой к её груди
В ней день и ночь. И сказки небыль
Свет! Красок полный.
Вечный
                Впереди!