Снова сокол долгожданный...

Яночка Любимова
Снова сокол долгожданный
Постучал ко мне в окно!
Здравствуй, милый! Ненаглядный!
Здравствуй, счастие мое!

Где ж ты был? Так много писем
Я успела написать!
Что не хватит в мире чисел,
Нам их все пересчитать!

Сколько слез и сколько горя
Вмиг смахнул сейчас крылом!
Ты - моя частичка моря,
Моя песня о родном!

Много нужно ли для счастья -
Грешной мне с душой простой?
- Ты пришёл - и все ненастья
Вновь уходят на постой.

Подожди чуть-чуть, мой милый!
Я никак не насмотрюсь!
И на почерк твой красивый
Вновь прости, что загляжусь!