Бездна

Кравчик Виталий
Ещё чуть-чуть и город стихнет
зависнут звёзды вдалеке.
И фонари беззвучно вспыхнут,
как рыбки в яркой чешуе.
Игра теней на белом фоне.
Часы, влекущие в гипноз.
И день в мохнатом капюшоне
уйдёт в страну незримых грёз.
И в том порядке неизменном,
где дышит пагубная страсть,
мы все на краешке Вселенной,
стоим, чтоб в бездну не упасть...