Я не старею... нет!

Елена Иванникова -Черникова
Воровала жизнь украдкой у меня денёчки,
Раньше кожа была гладкой, да румяны щёчки.

Юбку я носила мини, туфельки на шпильке,
Откровенное бикини... взгляд был томный, пылкий!

Тогда юные мальчишки вслед смотрели чаще.
И свистели без причины, и мурчали слаще.

А сейчас...почти всё тоже, только в пятки юбка.
И теперь уже мужчины вслед кричат :" Голубка!"