54. Мечта о море

Даурен Мусин
Стихотворение друга из Кемерово.

Как там не пить? Ведь было по другому не прожить. Мы пили. Не пьянели... Когда вьезжали, шутник какой то написал: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД. Когда вьезжали, не знали, по кому тот едет БТР... По нашему или не нашему... Ну как не пить? Там по другому не прожить... Решил тогда я там, что если выживу, то буду ездить каждый год на море...