Мысли на бумаге

Мила Устинова
Для Бога всЕ как капля из ведра.
И где твоё святое место в этой капле?
Всем осознать давно уже пора,
Что наступаем мы опять на те же грабли.
Мы делим землю  по тому беда.
Не понимая своего предназначенья.
Из жизни мы уходим навсегда.
Оставив Землю как всегда ни чейной
В пространстве миг зовем мы бытиём
Его мы тратим на бессмысленные страсти
в могилу ни чего не заберем
И что то изменить не в нашей власти.
Не научить людей, как надо жить
Ведь каждый для себя  был выбрать в праве.
Кого любить , что делать ,с кем дружить.
Кого к душе прижать ,кого оставить.
Любите нежно , как учил нас Бог
И жизнь не тратьте вы на мелочные склоки
И в день когда прийдется подводить итог
Чтоб не поранить сердце  о души осколки.
10.08.2019. 7часов 10минут