не истраченных чувств, кладезь, мы не встретились,

Люси Ефим-Олина
там ли поиск... тот ли выбор... мчится поезд...  где пристать?
только руки протяните..."счастье рядом" не достать...
поворот ... за поворотом... час за часом.... день за днём...
по лесам... да по болотам... в бездорожие идём...
то по граням... то по кромкам... то ли в бездну... то ли ввысь.
то как волки воем громко...  то под синь небес взвились...
то ли флаги...... то ли парус... облаками с ветром вдаль...
не истраченных... чувств... кладезь... мы не встретились... а жаль...