Возможно

Белла Толчинская
Смотрит кареглазая красотка...
Золотые пряди - паутинки.
Лист багряный.На приколе мокнет лодка,
Дождь осенний - слезы на поминках...
.
Потому,что,как всегда,уходит лето,
Расплываются круги по лужам...
Потому,что мной наложенное вето,
Мне не нужно.И никто не нужен.
.
Если в самом горьком горе ни слезинки
Осень и оплачет,и остудит.
Если в этой жизни нет к тебе тропинки,
То,возможно,в следующей будет.