Всё это было так давно

Лилия Буряк 2
Всё это было так давно,
Нам звёзды летние светили,
Попасть не довелось в кино,
И мы по городу бродили.

Сиянье тёплое витрин,
И нежный шёпот листьев парка,
Нас подловил и побудил,
На обоюдные подарки.
               
Любовь вскружила, - каждый миг,
Вдруг стал светиться ярче солнца,
Тянул восторженный магнит,
Не знали мы, что жить так можно.

Страсть разыгралась и спасла,
От серой грусти наших будней,
И полетело, понесло,
Не забываемое чудо.

А дальше, - тридцать лет любви.
И каждый день, как день последний.
Мы друг без друга не могли
И дня прожить, как в день тот первый.