Тихо ветер веет год за годом год

Павел Мягкий
Тихо ветер веет год за годом год,
Сердце чаще все болит о прошедшем. Нет,
Мне покоя никакого - времени беспечный ход,
Так проходит жизнь в суете сует.

Что сказать мне на прощание?
Кто подскажет мне слова?
Горестное завещание,
Мне приходит, хоть и новость не нова.

Много, много поколений в вечности теперь,
Тривиально вроде, хочешь верь не верь.
Нас не будет в этом мире - это не беда,
Жизнь была и будет на Земле всегда.