Лето и юг... Дикарские сны

Имярек Бриз
Лето и юг... Дикарские сны
На первозданных ка'мнях прибоя -
Где воздух напоен сказкой весны,
Там, где я пьяный тобой моё море...

Ветер гуляет с оста до веста...
От Симеиза садами в Мисхор!
А мы всё решаем крымские квесты -
Тот непонятный погоды узор...

Где всё смешалось - люди и тучи...
В доме Облонских царит кавардак!
Там, где мы ждём странный тот случай...
Но вновь нам и вновь идёт всё не так!

А Крым никому ничего и не должен
И сам он давно простил всем долги...
И я полюбил - что боль мне не множит...
Вот потому
  мои сны так...
                Легки!