Байкерские частушки

Вальтер Раум
Посетила фестиваль
Байкерского рока.
И теперь рожу я, девки,
Точно раньше срока !

Накоплю на "Кавасаки"
И поеду в Сочи.
Так чурчхелы захотелось -
Нет терпеть уж мочи !

Мой милёнок - лютый рокер.
Ездит на "Ямахе".
Лучше б ездил на коне
В бурке и папахе !

Повстречал на трассе я
Байкера рогатого.
Думал - лось на "Хонде" едет,
Чуть не сбил сохатого !

Ой, вы байкеры крутые,
Лютые волчары !
Выхлопухи восияют
Будто самовары !

Полюбила я на горе
Байкера в "косухе".
У него в носу свистулька,
Болт на десять в ухе !