52. Персональный компьютер

Даурен Мусин
Стихотворение "Персональный компьтер" друга из Кемерево.

Да. Помню персональный тот компьютер. С винтовочной той пулей 7.62. Жизнь разведроты он спасал не раз в командировках частых на Кавказ. Люблю я этот пулемет. Всучили мне его, когда слегка был под шафэ... Не ожидал такой я поворот. Сказали: Брат держи. Прибудет скоро новый старшина. И если утеряешь свой ПК, тебя отправит сразу в рай, ты нас не осрами... Ушли. Лежу в окопе. Думаю, попал. Тяжелая бандура.13 кг с боезапасом... Часок я кимарнул. Стемнело. А ночью спать нельзя... И только я успел подумать, из за угла вдруг боевик!  Хотел я дать ему меж глаз тем новым пулеметом, да жалко стало мне ПК. Ударил я его с ноги... Бандит упал как сноп.Тут осветил его я фонарем. Блин, форма... Я в темноте не понял сразу. Так ведь не свой. Не с роты... Очнулся... Кто ты?! Я новый старшина! Пожрать тебе принес!!! А ты меня с ноги?! С ноги? Да... Зря я пожалел свой пулемёт. В раю бы щас не открывал ты рот. Сегодня первый день здесь старшина. И сразу я попал к нему в "враги".