Имя твоё

Александр Перминов 2
Посвящается N

Словно нищий о хлебе,
я  молил о любви,
с ней-на уровне неба,
но в пределах Земли.

И любовь мне не бремя
и я с ней не слабел,
но пришло моё время-
я признался тебе.

Не был брошен судьбой,
никогда не просил,
но сдержаться с тобой
не хватило мне сил.

И душой откровенен
я сказал не таясь-
для меня всё неценно,
если ты не моя.

Ни земля и ни воздух,
ни леса,ни вода;
полюбил-и пусть поздно,
но уже навсегда.

В этом нету отваги,
многим пусть не понять-
свои чувства на блага
я не стану менять.

За все в мире красоты,
за все деньги всех стран,
для меня важно-кто ты,
остальное-обман.

Всё вокруг преходяще,
превращается в прах,
лишь любовь настояща
и она в небесах.

Там-скрестились дороги
и сошлись здесь пути,
пусть совсем ненадолго,
но мне встретилась ты.

Как прекрасны те встречи,
что рождают любовь,
у любви имя вечно-
это имя твоё.