Для написания стихотворения необходимо нам общение

Юрий Лебедев Ниип
У каждого своё есть мнение
Не стоит переубеждать.
Одни испортят настроение
Другие смогут поддержать.

Кто-то страничку открывает
И радостью готов делится.
Кому то всё и так хватает,
Готов я своём соку вариться.

Я каждый день с добром встречаю,
Добро весь день с собой ношу,
И оттого  всегда скучаю,
Если стихи не нахожу.

Пускай не складные, но легкие,
Я дочитаю между строк
Не все из нас Максимы Горькие
Тем более не каждый Блок.

В стихах и мы жизнь полюбили,
Не каждый оседлал Пегас,
Но главное, чтоб доходили
До сердца каждого из нас.

Читателям давно известно
Добро соседствует со злом
Кто пишет сам тяжеловесное,
Тому и в жизни тяжело.

А кто открыт, готов делиться
Себя  от ближних не тая.
И счастлив пению синицы,
Всё ж, ожидая журавля.

Такому все поэту рады,
Не каждый, кто смеётся Гафт,
Но прятаться от всех не надо
Давно пора на брудершафт.