Непогода

Алена Бухарова
День за днём льёт небо слёзы,
Стали мокрыми берёзы,
Грязь и лужи под ногами –
Но в выси, за облаками,
Солнце тёплыми лучами
Согревает мир печальный.

Светит нам и днём, и ночью,
И сказать, как будто, хочет –
Чтоб любому стало ясно:
Даже в дождик
              ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
2006