Под перестук колёс

Татьяна Юдина Михайлова
Где - то замер вдалеке
Перестук колес.
Поезду смотрю я  вслед
Не скрывая слез:

Огоньками катится
Чья - то вдаль судьба.
Кто - то распрощается
С кем - то навсегда.

Может быть, поссорились,
Взгляды разошлись
На любовь и ненависть.
Вообще на жизнь.

А быть может, к милому,
Бросив все дела,
Милая уехала.
Чтоб опять могла

Искупаться в нежности
И его любви.
Да минует ревность их,
А огонь в крови

Пусть согреет надолго,
Может, на всю жизнь.
Что гадать - загадывать:
Две судьбы сплелись...

Огоньки вагонные
Промелькнут вдали.
Словно многоточие –
Что ждет впереди?