о либерастах

Этоник
(Не плюй в колодец, пригодится, воды напиться)

Да, много раз в сердцах бросал я
То, что больше не «поднять».
Да, много видел я такого,
Нынче, просто, не понять.
Да, люди? Люди изменились.
Само людское существо.
Сегодня то, за что мы бились,
Вдруг, превратилось, ни во что.
Другие ценности. Стремленье,
Всё больше пахнет туалетом.
В те времена и на мгновенье
Не мог подумать я об этом.
( Мы больше думали о Мире,
Не гальюне в своей квартире).
Хотя, я жил не в пустоте,
Да, были эти, были те.
Но, не могли, так откровенно…
Боялись гадить, всё ж, наверно.

Сегодня он, за наши гроши,
"Трёт уши" о  своей стране,
А запах прёт, он весь в г….
И есть, считают, он хороший.
              090819год