Италия-Италия

Лана Южанская
Покрашу  черное в белое
И разрисую глаза,
И полечу оголтелая
Навстречу южным ветрам.

Все просто, рюши и бантики, 
Босые ноги в песке,
В руках конфетные фантики,
Тату на левом бедре.

И я собою вполне довольна
Изгибом стана и цветом глаз, 
И карамели коробка полная,
И ты со мною как  в первый раз.

Пусть будет белого много-много,
И дом, и крыша, и солнца свет,
Мы откупорим вино отменное
И будет белое длиться век.