Никогда не жалейте о том, что прошло!

Лариса Мелашенко
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
А. Дементьев.

Никогда не жалейте о том,
что прошло!
Отрешитесь. Смиритесь-
теперь это - память...
Вы любили, бежали,
горели!
Это было!
И было всё с вами!
Так давайте научимся
в душах хранить
и победы,
и наши ошибки...
Пусть мелодия трепетно
тихо звучит -
-словно Ангел
играет на скрипке...
Пережитого
не предавайте!
Камень с пылу
в него не кидайте!
Он вернётся бедой
и, быть может,
и рассердит вас,
и растревожит.
Ведь в прошедшем
мы были другими!
Молодыми,
совсем не такими...

август 2019 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.