Не смейтесь надо мной...

Вячеслав Алтухов
Не смейтесь надо мной, что я по Вам скучаю,
Грущу я днём, и в полуночный  час,
Вестей от Вас я так ничтожно получаю,
И раз а полгода только вижу Вас.

Но и тогда толпа Вас неизменно окружает,
Не подступиться мне, а хочется обнять,
И в краткий миг, что мне на долю выпадает,
Вы говорите, что Вам надо уезжать.

И вновь полгода встречи лишь по телефону,
Моих напрасных ожиданий полоса,
Я Вас прошу коленопреклонённо
Мне уделять хотя б в неделю полчаса!