Соперницы

Бекбулат Благополучный
Ты, спишь ещё прелестная девица?
Не жаворонок ты..., сова ты птица.
Проснись, уж новый день в разгаре...
Вскипел давно уж чай, в пузатом самоваре.

Тебя, моя Прелестница, замучила услада...
Любовь ночная, и ей ты, была рада!
Ну вот, проснулась..., сладко потянулась...
И твоё тело, кошкой изогнулось...

Постель покинула, к оконцу подошла....
Спала ты долго..., а тут Весна пришла...
Ревниво, ты, в зеркало взглянула...
Игриво, себе ты подмигнула...

Весна соперница?! Ну нет, уж нет!
Тебе ведь зеркало дало ответ.
Весна, тревожит запахом и цветом.
А зеркало, единственным ответом.

Так кто же, сравнится, с твоим пробуждением!?
Постелью, изгибом, волшебным видением...
Тебя, моя радость, ни с кем не сравнить...
Тебя, этой ночью, я буду любить!!!
****