Частушка

Эхолот
Барабан  моей судьбы
-тянет волоком.
Там где вверх  глядят столбы
грянет колокол.
Пусть прошел, но оглянись
- души скрипками.
Путь усыпан ни стеклом,
ни улыбками.
На правёж всех собрала
дума дельная.
А у дьявола — дрова
и котельная.