Разговор с Богом

Тати Бакаева
Ну что, Бог, тяжело Вам с нами?
За нашим наблюдать бесовским беспределом?
Вы, Бог, давно уже наверное устали?.
Учить людей любви, добру и чистому благому делу?

Да!!! Времена и нравы уж такие,
То воевать охота людям, то богатства.
За белой пелиной в глазах своих,
Не замечаем ханжества и ****ства.

Здоровья просим мы, живя не для здоровья..
Любви хотим,друг друга ненавидя...
Живя друг с другом, говорим что "любим", изменяя...
Наперебой словами лупим, взглядом, местью

За бедноту соседей осуждаем...
По храмам ходим для показа....
При встречи лестью обливаем...
И счастья всем желаем для "замаза". 

Ты знаешь Бог, а я уже устала
Жить по законам стадного устава.
Плестись по "краю" жизни за толпою.
Хочу свободы и людского братства!