Большинству

Юдина Евгения
Что в душе, не доверю и ветру.
Злопамятна скажут? -Да пусть говорят.
Я не помню. Живу своей жизнью.
Просто старые шрамы зудят.

Ну, а в сердце что, знает немного.
Потому бессердечны вам мы?
Оно бьётся в груди, там не пусто,
Просто слышать вы все не должны.

Голова, там мой мир, он закрытый.
Может странная я? -Большинству.
Разбирайтесь в себе, я ж забытой
Вам остаться на веки хочу.