На клавишах лета

Елена Трунина Ефимычева
На клавиших лета - мой утренний гость.
Он вплавь добирался по небу...
- А что же ты видел?
- Послушать изволь.
С тобой поделюсь сокровенным.
Я многое видел, родная моя!
Вбирал в своё сердце дыханьем...
Полёты улыбок и чувств якоря,
Со звёздами счастья свиданья.
Моря... сотни волн, как подарки судьбы.
Бездонные взгляды влюблённые...
Вокруг тех счастливцев я видел Миры,
Из нежности их сотворённые.
Лесов потаённые уголки,
Прогулки лучей, их открытья...
Я видел людей... и мечты островки,
Для Солнца святую обитель.
И я приходил к ним с букетом цветов,
Под утро шептал свои сказки...
И вновь расцветало души волшебство
Во всех моих радужных красках!
И ты не грусти, милый Ангел, прошу!
Послушай мелодию лета...
И слушаю я.
Тонких капель ажур...
Танцуют любви силуэты.