Земля не от дождя...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
         "ХОТЯ ПОРОЮ ..."

           НА БОГА НАДЕЙСЯ,
       НО И САМ НЕ ПЛОШАЙ

                БОГ-ТО БОГ,
     НО И САМ НЕ БУДЬ ПЛОХ

Земля не от дождя, от слёз промокла,
От крови всех ушедших до поры,

А мы цепляем Бога за штаны,
Не понимая: виноват не ОН, а МЫ!!!

Да, кто-то был помечен перстом Бога ...
А кто-то острым когтем сатаны ...

И,
   К СОЖАЛЕНЬЮ,
                БОЛЬШЕ ТЕХ ...
                ВТОРЫХ!!!

 ...10.08.2019
      ...12:02