Там дело говорит, рядом мужик стоит

Лёша Мухин
Стал на предмет похож
Да, как скала выпуклый 
С мужчиной чем то схож
Отдаленный, криповый

Бестолковый качая эго
Нарастил красивое лицо
Духовный в тебе калека
Сочится лишь словцо