Быть может...

Покровская Ирина 78
"Отец,"  ты сына предал до рожденья,
И дочь по жизни часто предавал…
Я все ждала, ждала твой миг прозренья,
А ты любовь на "прессу" променял.

В твоих словах ждала я покаянья,
В делах старалась чутко угадать.
Нет больше смысла в этом ожиданьях:
Пусть Бог простит нам всем.  А я?
                Я – Мать.
   
    2019г.