Ни конца, ни края

Сычёва Дарья
Нет ни конца, ни края,
Голову задирая.

Солнце, ты мне верни,
Что утеряно было,
В воздух подними,
Оттуда так все красиво.

Дай мне любви чуть-чуть,
И это будет наш секрет.
Воздух сжимает грудь.
Я вижу всех, но тебя здесь нет...