в руках держу воспоминание

Яночка Любимова
В руках держу воспоминание...
Как в то последнее свидание,
Когда я видела тебя,
В начале октября...

И будто не было полгода,
Стояла ясная погода,
Минуя жизни бег
И зимний хладный снег.

Не знаю - плакать ли, смеяться...
Мне хочется лишь улыбаться,
Обняв, боясь, цветы,
И думать - это ты...

Как много в жизни изменилось...
Сегодня - будто возвратилось -
Я вспомнила себя
В начале октября.