Надежда! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
Н а Бога надейся и сам не плошай!
А нгела Хранителя не забывай –
Д уше он всегда на помощь придёт,
Е сли молитва его позовёт!
Ж изнь на планете не вечна – поверь!
Д уше, по Вере, откроется «дверь» –
А д или Рай – сам выбирай!

       10.08.2019.