Воздушные замки мечты бестелесной

Павел Мягкий
Воздушные замки мечты бестелесной,
Наш разум рисует порой нам чудесной.
И горестно вроде, но так уж бывает,
Мечта не приходит, а жизнь убывает.
Кто здесь виноват, вы спросите дружно?
Не нужно мечтать бесплодно, натужно.
Живите по-проще, в свой отпуск законный,
Езжайте на море, и будьте свободны.

Мечтатели! Вы двигатель прогресса!
А я обыватель и мне не до стресса!!!