Пародия любви...

Александр Вавилов 2
Я не любил тебя ничуть.
И ты меня нисколько не любила...
Ты просто плотью плоть мою манила,
когда бесстыдно обнажала грудь.

И я тогда не сдерживал порыв
бунтующей и возбужденной плоти.
Как гоночный болид "несет" на повороте,
так я летел в бездонный твой обрыв.

Я сознавал полета пустоту
в последний миг позорного паденья.
Но вновь и вновь являлось наважденье,
чтоб подменить иллюзией мечту...

Такой "любви" безрадостен исход.
На смену ей идет опустошенность...
Но юности достаточна влюбленность,
пока сорвет любви созревший плод!