Сквозь звуки музыки

Яночка Любимова
Сквозь звуки музыки
Влеклись взаимно души.
Сквозь звуки музыки
Мой голос непослушен

Сквозь звуки музыки...
Незримо притяжение
Сквозь звуки музыки
Лишь к ней мое влечение.

Ты голосом моим,
А я - игрою...
Искусство воплотим
Вдвоём с тобою.

Ты помоги создать мне мир
Иных нарядов.
Неузнанных ее картин
И водопадов.

Твоя душа стремится вне ,
Моя с ней - тоже.
Мы в звуках этих глубине
Становимся похожи.

...Сквозь звуки музыки
Влеклись взаимно души.
Сквозь звуки музыки
Мой голос стал послушен.