ворон

Марина Мейс
Он совершенен, он адски красив
Точка в небе-лишь взмах крылАми
ворон-вестник нашей войны
нет спасенных в ней,выживших, раненых
Его крик заглушает все звуки
Камнем с неба со скоростью света
Клювом рвёт на кусочки дУши
И  бросает любовь в Лету