Спортивный праздник

Любава Беляева
Сегодня праздник всех, кто связан с физкультурой,
Со спортом связан в жизни, со здоровьем.
Сегодня праздник для следящих за фигурой.
Спортивный праздник - таково условие!

Сегодня праздник для побед, рекордов.
Сегодня праздник веры в свои силы.
Сегодня день поклонников свободы -
Она вниманье наше заслужила!

Сегодня день великих достижений.
Сегодня день, дающий людям радость.
Сегодня день спортивных вдохновений.
Сегодня наш родной спортивный праздник!