Так бывает то да сё...

Данилов Сергей Валерьевич
Так бывает: то да сё, съел, чего не попадя,
И мотает злобный тролль на кулак кишки.
Весь урчишь меж процедур в срамоте и рокоте
И уже готов на всё, хоть грузить мешки!

С диареей у меня началась бессонница:
Только ляжешь, глаз сомкнёшь, - мозг дудит в дуду!
Так боюсь, что вот усну, и за мной погонятся,
А я со страху побегу и не добегу!...