Сентябрь на облетевших прутьях...

Милена Крашевская
***

Сентябрь на облетевших прутьях
в полях за деревенькой тощих
питомцев птичьих рощ лоскутья
на стынущем ветру полощет.
И убегающий в покосы
с рельс паровоз железный в Спасы
аукает мосту и плесам
реки, весь паром опоясан.

9 августа 2019